Paupiettes de veau pois carottes navets

Paupiettes de veau pois carottes navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 2 oignons
  • 500 g de carotte
  • 500 g de petit pois
  • 250 g de navet
  • 100 g de lardons
  •  Bouquet garni
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, couper les carottes et les navets en cubes, les oignons en lamelles.

Etape : 2

Faire dorer les paupiettes dans un peu d'huile puis les réserver de côté.

Etape : 3

Faire fondre les oignons dans la casserole.

Etape : 4

Quand ils sont un peu dorés, ajouter les lardons, puis les autres légumes et les laisser suer 5 minutes en remuant.

Etape : 5

Ajouter les paupiettes, de l'eau aux 2/3 de la hauteur, saler (pas trop, la farce des paupiettes et les lardons sont déjà salés), poivrer, ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 30 minutes en à l'autocuiseur, au moins 45 minutes en cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette