Paupiettes de veau pois carottes navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 2 oignons
- 500 g de carotte
- 500 g de petit pois
- 250 g de navet
- 100 g de lardons
- Bouquet garni
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes, couper les carottes et les navets en cubes, les oignons en lamelles.
Etape : 2
Faire dorer les paupiettes dans un peu d'huile puis les réserver de côté.
Etape : 3
Faire fondre les oignons dans la casserole.
Etape : 4
Quand ils sont un peu dorés, ajouter les lardons, puis les autres légumes et les laisser suer 5 minutes en remuant.
Etape : 5
Ajouter les paupiettes, de l'eau aux 2/3 de la hauteur, saler (pas trop, la farce des paupiettes et les lardons sont déjà salés), poivrer, ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 30 minutes en à l'autocuiseur, au moins 45 minutes en cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette