Pâtes au poisson et aux petits légumes

Pâtes au poisson et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de loup
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 300 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un grand volume d'eau salée.

Etape : 2

A ébullition, mettre les pâtes à cuire le temps indiquée sur le paquet.

Etape : 3

En même temps, éplucher les carottes et les couper en petits dés.

Etape : 4

Faire la même chose avec les courgettes.

Etape : 5

Faire cuire les carottes environ 15 minutes à l'eau bouillante salée, ajouter les courgettes au bout de 7-8 minutes.

Etape : 6

Egoutter, réserver.

Etape : 7

En même temps, émincer les échalotes et couper le poisson en lamelles de 3 cm.

Etape : 8

Dans une sauteuse, faite revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 9

Ajouter le poisson, du sel et du poivre et cuire à feu doux pendant 10 minutes avant de saupoudrer de fumet de poisson.

Etape : 10

Ajouter dans la sauteuse les légumes, les pâtes, faire revenir, goûter et assaisonner.

Etape : 11

Rajouter la crème fraîche et se régaler.

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