Pâtes au poisson et aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de loup
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 300 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fumet
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un grand volume d'eau salée.
Etape : 2
A ébullition, mettre les pâtes à cuire le temps indiquée sur le paquet.
Etape : 3
En même temps, éplucher les carottes et les couper en petits dés.
Etape : 4
Faire la même chose avec les courgettes.
Etape : 5
Faire cuire les carottes environ 15 minutes à l'eau bouillante salée, ajouter les courgettes au bout de 7-8 minutes.
Etape : 6
Egoutter, réserver.
Etape : 7
En même temps, émincer les échalotes et couper le poisson en lamelles de 3 cm.
Etape : 8
Dans une sauteuse, faite revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 9
Ajouter le poisson, du sel et du poivre et cuire à feu doux pendant 10 minutes avant de saupoudrer de fumet de poisson.
Etape : 10
Ajouter dans la sauteuse les légumes, les pâtes, faire revenir, goûter et assaisonner.
Etape : 11
Rajouter la crème fraîche et se régaler.
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