Poulet sauté aux pistaches et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 poulets
- 1 oignon
- 0.5 boîtes de champignon
- Pistache
- Noix de coco
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir l'oignon (si possible dans le jus du poulet cuit au four).
Etape : 2
Ajouter les champignons et le poulet.
Etape : 3
Faire revenir un moment à feu vif.
Etape : 4
Déglacer avec de la sauce de soja et de l'eau.
Etape : 5
Mijoter à feu doux.
Etape : 6
Au moment de servir saupoudrez de noix de coco et de pistaches écrasées.
Etape : 7
Servir avec du riz ou des pâtes chinoises et de la sauce nuoc-mam.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette