Poulet sauté aux pistaches et aux champignons

Poulet sauté aux pistaches et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 poulets
  • 1 oignon
  • 0.5 boîtes de champignon
  •  Pistache
  •  Noix de coco
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire revenir l'oignon (si possible dans le jus du poulet cuit au four).

Etape : 2

Ajouter les champignons et le poulet.

Etape : 3

Faire revenir un moment à feu vif.

Etape : 4

Déglacer avec de la sauce de soja et de l'eau.

Etape : 5

Mijoter à feu doux.

Etape : 6

Au moment de servir saupoudrez de noix de coco et de pistaches écrasées.

Etape : 7

Servir avec du riz ou des pâtes chinoises et de la sauce nuoc-mam.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette