Lotte au gingembre et autres épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.5 kg de lotte
- 80 g de gingembre
- 30 g de curcuma
- 1 kg de tomate
- 2 oignons
- 1 verre de liqueur
- 0.5 bouquets de coriandre
- 50 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons. Quand ils sont translucides, rajouter le gingembre et le curcuma.
Etape : 2
Couper les tomates pelées en dés, les ajouter à la préparation et laisser mijoter 15 min.
Etape : 3
A feu très doux, rajouter le lait et la lotte; laisser mijoter 15 min.
Etape : 4
Hors du feu, saler, ajouter la coriandre lavée et ciselée, puis le pastis. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette