Lotte au gingembre et autres épices

Lotte au gingembre et autres épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de lotte
  • 80 g de gingembre
  • 30 g de curcuma
  • 1 kg de tomate
  • 2 oignons
  • 1 verre de liqueur
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 50 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons. Quand ils sont translucides, rajouter le gingembre et le curcuma.

Etape : 2

Couper les tomates pelées en dés, les ajouter à la préparation et laisser mijoter 15 min.

Etape : 3

A feu très doux, rajouter le lait et la lotte; laisser mijoter 15 min.

Etape : 4

Hors du feu, saler, ajouter la coriandre lavée et ciselée, puis le pastis. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette