Tagliatelles aux petits légumes avec Chiffonade de Jambon d'Aoste, gratinées au Chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 500 g de champignon de Paris
- 400 g de tagliatelle
- Ciboulette
- 12 tranches fines de jambon
- Fromage de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles dans une grand volume d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d’huile d’olive les poireaux et les oignons, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Etape : 3
Puis, ajouter les champignons (qui ont déjà rejeté leur eau); et enfin les poivrons.
Etape : 4
Mélanger le tout avec les tagliatelles et parsemer de ciboulette hachée.
Etape : 5
Dans un plat à four, disposer le mélange tagliatelles petits légumes.
Etape : 6
Recouvrir de la chiffonnade de jambon.
Etape : 7
Disposer au-dessus des fines rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 8
Faire gratiner au four quelques minutes, pour faire dorer le jambon et le fromage de chèvre.
Etape : 9
Servir aussitôt.
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