Tagliatelles aux petits légumes avec Chiffonade de Jambon d'Aoste, gratinées au Chèvre

Tagliatelles aux petits légumes avec Chiffonade de Jambon d'Aoste, gratinées au Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 500 g de champignon de Paris
  • 400 g de tagliatelle
  •  Ciboulette
  • 12 tranches fines de jambon
  •  Fromage de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles dans une grand volume d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d’huile d’olive les poireaux et les oignons, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

Etape : 3

Puis, ajouter les champignons (qui ont déjà rejeté leur eau); et enfin les poivrons.

Etape : 4

Mélanger le tout avec les tagliatelles et parsemer de ciboulette hachée.

Etape : 5

Dans un plat à four, disposer le mélange tagliatelles petits légumes.

Etape : 6

Recouvrir de la chiffonnade de jambon.

Etape : 7

Disposer au-dessus des fines rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 8

Faire gratiner au four quelques minutes, pour faire dorer le jambon et le fromage de chèvre.

Etape : 9

Servir aussitôt.

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