Croquettes Isabelle aux pâtes

Croquettes Isabelle  aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 6 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Béchamel
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, dés qu’elles sont « al dente » les égoutter et les réserver.

Etape : 2

Ajouter le fromage à la béchalel et verser le tout sur les pâtes (les pâtes doivent en être recouvertes), ajouter le jambon et rectifier l’assaisonnement.

Etape : 3

Laisser reposer jusqu’à refroidissement complet ou préparer les pâtes la veille.

Etape : 4

Former des boulettes avec les pâtes, les tremper dans l’œuf battu (préalablement salé et poivré selon le goût) et ensuite dans la chapelure.

Etape : 5

Chauffer la friteuse à 180°C et y faire dorer les croquettes.

Etape : 6

Servir chaud avec un coulis de tomates un peu relevé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette