Carbonnades de boeufs à la moutarde et confiture

Carbonnades de boeufs à la moutarde et confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 5h25

Ingrédients

  • 750 g de boeuf
  • 1 boîte de champignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 0.5 pains
  • 0.5 pains
  • 5 cuillères à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faites dorer les carbonnades dans une poêle, avec le sel, le poivre, la muscade et l'ail en poudre.

Etape : 2

Ensuite, versez les carbonnades dorées dans une grande casserole et recouvrez les carbonnades d'eau chaude. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 h.

Etape : 3

Après 1 h de cuisson, incorporez les champignons, les 2 cuillères à soupe de moutarde et les 4 belles cuillères à soupe de confiture de fraises. Remettre une pincée de sel, de poivre, de muscade et d'ail en poudre.

Etape : 4

Après 2 h 30 de cuisson, incorporez la demi tartine de confiture et la demi tartine de moutarde.

Etape : 5

Enfin, à environ 30 min de servir à table, incorporez les 5 cuillères à soupe de maïzena expresse pour sauce brune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette