Carbonnades de boeufs à la moutarde et confiture
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 5h25
Ingrédients
- 750 g de boeuf
- 1 boîte de champignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 0.5 pains
- 0.5 pains
- 5 cuillères à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Ail
Recette
Etape : 1
Faites dorer les carbonnades dans une poêle, avec le sel, le poivre, la muscade et l'ail en poudre.
Etape : 2
Ensuite, versez les carbonnades dorées dans une grande casserole et recouvrez les carbonnades d'eau chaude. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 h.
Etape : 3
Après 1 h de cuisson, incorporez les champignons, les 2 cuillères à soupe de moutarde et les 4 belles cuillères à soupe de confiture de fraises. Remettre une pincée de sel, de poivre, de muscade et d'ail en poudre.
Etape : 4
Après 2 h 30 de cuisson, incorporez la demi tartine de confiture et la demi tartine de moutarde.
Etape : 5
Enfin, à environ 30 min de servir à table, incorporez les 5 cuillères à soupe de maïzena expresse pour sauce brune.
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