Filet mignon au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tranches de jambon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 25 cl de crème
- 1 cube de cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le filet mignon en 4 parts égales.
Etape : 3
Rouler chaque morceau dans une tranche de jambon cru et disposer dans un plat.
Etape : 4
Enfourner 10 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger la crème, le concentré de tomates , le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre.
Etape : 6
Verser cette préparation dans le plat sur la viande et terminer la cuisson durant environ 20 minutes.
Etape : 7
Accompagner de pâtes ou de riz.
Etape : 8
Bon appétit!
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