Filet mignon au jambon cru

Filet mignon au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 25 cl de crème
  • 1 cube de cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le filet mignon en 4 parts égales.

Etape : 3

Rouler chaque morceau dans une tranche de jambon cru et disposer dans un plat.

Etape : 4

Enfourner 10 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélanger la crème, le concentré de tomates , le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre.

Etape : 6

Verser cette préparation dans le plat sur la viande et terminer la cuisson durant environ 20 minutes.

Etape : 7

Accompagner de pâtes ou de riz.

Etape : 8

Bon appétit!

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