Lamelles de boeuf sauté au céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 7 branches de céleri
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
- Sauce soja
- Huile de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper le céléri en dés.
Etape : 2
Chauffer l'huile, faire revenir le céleri 5 min avec 3-4 gousses d'ail.
Etape : 3
Pendant ce temps couper la viande en lamelles, faire fondre le bouillon-cube dans de l'eau bouilante (un demi-verre).
Etape : 4
Mettre la moitié du verre dans la casserole, remuer, jeter vos fines lamelles de viande, remuer, saisir, saler, poivrer, rajouter le reste du bouillon.
Etape : 5
Faire revenir 10 min, en fin de cuisson, rajouter quelques gouttes d'huile de sésame ou de soja.
Etape : 6
A servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette