Lamelles de boeuf sauté au céleri

Lamelles de boeuf sauté au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 7 branches de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  •  Sauce soja
  •  Huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper le céléri en dés.

Etape : 2

Chauffer l'huile, faire revenir le céleri 5 min avec 3-4 gousses d'ail.

Etape : 3

Pendant ce temps couper la viande en lamelles, faire fondre le bouillon-cube dans de l'eau bouilante (un demi-verre).

Etape : 4

Mettre la moitié du verre dans la casserole, remuer, jeter vos fines lamelles de viande, remuer, saisir, saler, poivrer, rajouter le reste du bouillon.

Etape : 5

Faire revenir 10 min, en fin de cuisson, rajouter quelques gouttes d'huile de sésame ou de soja.

Etape : 6

A servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette