Riz étudiant, mais chic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 verres de riz
- 4 verres d'eau
- 10 champignons de Paris
- 2 oignons
- 4 côtes de porc
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de viande en lamelles.
Etape : 2
Les faire dorer dans une goutte d'huile.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Emincer les oignons et couper les champignons en lamelles et les faire fondre ensemble dans une poêle.
Etape : 5
Mettre dans une casserole le riz et ajouter l'eau, couvrir.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée.
Etape : 7
Dans la poêle, rajouter les morceaux de viande.
Etape : 8
Laisser cuire ensemble 1 à 2 minutes.
Etape : 9
Rajouter le vin blanc et laisser s'évaporer.
Etape : 10
Enfin rajouter la crème fraîche.
Etape : 11
Quand ça fait des petits bouillons arrêter le feu.
Etape : 12
Servir avec le riz.
Etape : 13
Enjoy!
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