Riz étudiant, mais chic

Riz étudiant, mais chic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 verres de riz
  • 4 verres d'eau
  • 10 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 côtes de porc
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de viande en lamelles.

Etape : 2

Les faire dorer dans une goutte d'huile.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Emincer les oignons et couper les champignons en lamelles et les faire fondre ensemble dans une poêle.

Etape : 5

Mettre dans une casserole le riz et ajouter l'eau, couvrir.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée.

Etape : 7

Dans la poêle, rajouter les morceaux de viande.

Etape : 8

Laisser cuire ensemble 1 à 2 minutes.

Etape : 9

Rajouter le vin blanc et laisser s'évaporer.

Etape : 10

Enfin rajouter la crème fraîche.

Etape : 11

Quand ça fait des petits bouillons arrêter le feu.

Etape : 12

Servir avec le riz.

Etape : 13

Enjoy!

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