Tarte au cervelas

Tarte au cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de cervelas
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le cervelas en rondelles et le déposer sur le fond de tarte.

Etape : 3

Faire un battu avec les oeufs, le lait, la maïzena, le sel et le poivre et en arroser la tarte.

Etape : 4

Parsemer de gruyère râpé et de persil hâché.

Etape : 5

Mettre au four 30 à 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette