Tarte au cervelas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de cervelas
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le cervelas en rondelles et le déposer sur le fond de tarte.
Etape : 3
Faire un battu avec les oeufs, le lait, la maïzena, le sel et le poivre et en arroser la tarte.
Etape : 4
Parsemer de gruyère râpé et de persil hâché.
Etape : 5
Mettre au four 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette