Curry d'orge aux tomates et aux poivrons

Curry d'orge aux tomates et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g d'orge
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 150 g de champignon de Paris
  • 300 g de tomate
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles, émincer les champignons et hacher finement l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Peler les tomates et les couper en dés, peler la pomme et la râper finement.

Etape : 3

Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, l'ail, la pomme, les poivrons et les champignons.

Etape : 4

Ajouter l'orge et le curry et laisser étuver.

Etape : 5

Ajouter les tomates et mouiller avec le bouillon.

Etape : 6

Couvrir et cuire pendant 40 minutes environ à feu doux.

Etape : 7

Remuer de temps en temps et compléter éventuellement avec un peu d'eau si nécaissaire.

Etape : 8

Garnir de persil haché.

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