Curry d'orge aux tomates et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g d'orge
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 150 g de champignon de Paris
- 300 g de tomate
- 1 pomme
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à café d'huile
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles, émincer les champignons et hacher finement l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Peler les tomates et les couper en dés, peler la pomme et la râper finement.
Etape : 3
Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon, l'ail, la pomme, les poivrons et les champignons.
Etape : 4
Ajouter l'orge et le curry et laisser étuver.
Etape : 5
Ajouter les tomates et mouiller avec le bouillon.
Etape : 6
Couvrir et cuire pendant 40 minutes environ à feu doux.
Etape : 7
Remuer de temps en temps et compléter éventuellement avec un peu d'eau si nécaissaire.
Etape : 8
Garnir de persil haché.
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