Roulade aux épinards et chèvre

Roulade aux épinards et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 bocal d'épinard
  • 1 brique
  •  Gruyère
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte et l'étaler un peu afin qu'elle ne soit pas trop épaisse.

Etape : 3

Enfourner la pâte quelques minutes jusqu'à ce qu'elle blondisse un peu.

Etape : 4

Dans un mixeur, mélanger les 3/4 du bocal d'épinards avec la moitié de la brique de crème de soja, saler.

Etape : 5

Etaler sur la pâte les épinards hachés, des rondelles de chèvre, saler, saupoudrer d'herbes de provence et remettre un peu de crème de soja sur le dessus.

Etape : 6

Rouler la pâte sur elle-même, mettre du gruyère et des herbes de Provence sur le dessus et enfourner à peu près 20 minutes.

Etape : 7

Surveiller la cuisson, il faut faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le gruyère bien fondu.

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