Roulade aux épinards et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 bûche de chèvre
- 1 bocal d'épinard
- 1 brique
- Gruyère
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte et l'étaler un peu afin qu'elle ne soit pas trop épaisse.
Etape : 3
Enfourner la pâte quelques minutes jusqu'à ce qu'elle blondisse un peu.
Etape : 4
Dans un mixeur, mélanger les 3/4 du bocal d'épinards avec la moitié de la brique de crème de soja, saler.
Etape : 5
Etaler sur la pâte les épinards hachés, des rondelles de chèvre, saler, saupoudrer d'herbes de provence et remettre un peu de crème de soja sur le dessus.
Etape : 6
Rouler la pâte sur elle-même, mettre du gruyère et des herbes de Provence sur le dessus et enfourner à peu près 20 minutes.
Etape : 7
Surveiller la cuisson, il faut faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le gruyère bien fondu.
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