Molletes Mexicains originaux
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 4 pains
 - 1 boîte d'haricots noirs
 - 2 tomates
 - 0.25 oignons
 - 250 g de fromage
 - 2 petits piments
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les pains dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Faites revenir les haricots dans une poêle avec une cuillère à soupe d'oignon coupé finement.
Etape : 4
Ecrasez les haricots en purée et étalez-les sur le pain.
Etape : 5
Mettez une tranche de fromage sur chaque pain et mettre au four pendant 10 minutes jusqu'a ce que le fromage soit fondu.
Etape : 6
Coupez les tomates en petits dés ainsi que le reste de l'oignon et les piments.
Etape : 7
Cette sauce se met sur le pain chaud et c'est prêt à être mangé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1454 fois
Partager cette Recette



