Molletes Mexicains originaux

Molletes Mexicains originaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 1 boîte d'haricots noirs
  • 2 tomates
  • 0.25 oignons
  • 250 g de fromage
  • 2 petits piments

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les pains dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Faites revenir les haricots dans une poêle avec une cuillère à soupe d'oignon coupé finement.

Etape : 4

Ecrasez les haricots en purée et étalez-les sur le pain.

Etape : 5

Mettez une tranche de fromage sur chaque pain et mettre au four pendant 10 minutes jusqu'a ce que le fromage soit fondu.

Etape : 6

Coupez les tomates en petits dés ainsi que le reste de l'oignon et les piments.

Etape : 7

Cette sauce se met sur le pain chaud et c'est prêt à être mangé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1401 fois

Partager cette Recette