Poulet au lait de coco et au paprika

Poulet au lait de coco et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 poulets
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux.

Etape : 2

Préparer la marinade : ajouter au lait de coco, la sauce soja, le paprika, du sel et du poivre.

Etape : 3

Eplucher l'ail, enlever le germe, couper l'ail en tout petits morceaux et l'ajouter à la marinade.

Etape : 4

Mettre le poulet dans un plat et l'arroser de la marinade.

Etape : 5

Mettre au frigo durant 2 heures.

Etape : 6

Prendre une sauteuse, y mettre de l'huile et y faire dorer le poulet.

Etape : 7

Quand le poulet est bien doré, ajouter la marinade et cuire à feu doux 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette