Poulet au lait de coco et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 poulets
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 30 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux.
Etape : 2
Préparer la marinade : ajouter au lait de coco, la sauce soja, le paprika, du sel et du poivre.
Etape : 3
Eplucher l'ail, enlever le germe, couper l'ail en tout petits morceaux et l'ajouter à la marinade.
Etape : 4
Mettre le poulet dans un plat et l'arroser de la marinade.
Etape : 5
Mettre au frigo durant 2 heures.
Etape : 6
Prendre une sauteuse, y mettre de l'huile et y faire dorer le poulet.
Etape : 7
Quand le poulet est bien doré, ajouter la marinade et cuire à feu doux 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette