Tarte Poulet Courgettes Roquefort

Tarte Poulet Courgettes Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de blanc de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 Saint Agur
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le blanc de poulet en petit morceaux et faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

En même temps, coupez les courgettes en rondelles, arrosez d'eau et passez-les 5 minutes au micro-ondes (l'eau doit être bouillie).

Etape : 4

Pendant ces 5 minutes, écrasez le fromage entier et mélangez-le au lait et aux oeufs.

Etape : 5

Poivrez.

Etape : 6

Piquez la pâte et répartissez dessus dans l'ordre : le poulet, les courgettes et la préparation au fromage.

Etape : 7

Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette