Tarte Poulet Courgettes Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de blanc de poulet
- 2 courgettes
- 1 Saint Agur
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux et faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
En même temps, coupez les courgettes en rondelles, arrosez d'eau et passez-les 5 minutes au micro-ondes (l'eau doit être bouillie).
Etape : 4
Pendant ces 5 minutes, écrasez le fromage entier et mélangez-le au lait et aux oeufs.
Etape : 5
Poivrez.
Etape : 6
Piquez la pâte et répartissez dessus dans l'ordre : le poulet, les courgettes et la préparation au fromage.
Etape : 7
Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette