Côtelettes d'agneau au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtelettes d'agneau
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés puis les côtelettes.
Etape : 2
Une fois la viande cuite, ajouter le concentré de tomate délayé avec un peu d'eau,le paprika, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laisser réduire un peu et rajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette