Côtelettes d'agneau au paprika

Côtelettes d'agneau au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés puis les côtelettes.

Etape : 2

Une fois la viande cuite, ajouter le concentré de tomate délayé avec un peu d'eau,le paprika, du sel et du poivre.

Etape : 3

Laisser réduire un peu et rajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette