Tomates ou poivrons farcis au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 chavroux
- 6 petits suisses
- 1 bouquet de ciboulette
- Dés de jambon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les petits-suisses, les dés de jambon, la ciboulette et le chavroux.
Etape : 3
Remplir les tomates creusées ou les poivrons de cette préparation.
Etape : 4
Salez, poivrez puis mettre un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 30 à 40 minutes suivant le four.
Etape : 5
Réduire la température du four durant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette