Tomates ou poivrons farcis au chèvre

Tomates ou poivrons farcis au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 chavroux
  • 6 petits suisses
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Dés de jambon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les petits-suisses, les dés de jambon, la ciboulette et le chavroux.

Etape : 3

Remplir les tomates creusées ou les poivrons de cette préparation.

Etape : 4

Salez, poivrez puis mettre un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 30 à 40 minutes suivant le four.

Etape : 5

Réduire la température du four durant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette