Croque de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- Beurre
- 1 petite boîte de thon
- 2 tranches de gruyère
- 4 tomates cerise
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Beurrez les deux tranches de pain de mie.
Etape : 3
Dans un bol, emiettez le thon, ajoutez la mayonnaise puis les tomates salées et poivrées.
Etape : 4
Disposez les deux tranches de gruyères sur les parties beurées du pain de mie.
Etape : 5
Ajoutez la mixture sur une des tranches puis recouvrez de l'autre tranche de pain de mie.
Etape : 6
Enfournez pendant 10 à 15 minutes selon votre goût et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette