Croque de la mer

Croque de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  •  Beurre
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 tranches de gruyère
  • 4 tomates cerise
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Beurrez les deux tranches de pain de mie.

Etape : 3

Dans un bol, emiettez le thon, ajoutez la mayonnaise puis les tomates salées et poivrées.

Etape : 4

Disposez les deux tranches de gruyères sur les parties beurées du pain de mie.

Etape : 5

Ajoutez la mixture sur une des tranches puis recouvrez de l'autre tranche de pain de mie.

Etape : 6

Enfournez pendant 10 à 15 minutes selon votre goût et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette