Poivron farci à la paëlla
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez les poivrons.
Etape : 3
Découpez le chapeau, ôtez les grains.
Etape : 4
Enfournez les poivrons 35 minutes environ, le temps qu'ils soient confits.
Etape : 5
Pendant ce temps, réchauffez un reste de paëlla puis farcissez les poivrons.
Etape : 6
Servez avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette