Poivron farci à la paëlla

Poivron farci à la paëlla

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez les poivrons.

Etape : 3

Découpez le chapeau, ôtez les grains.

Etape : 4

Enfournez les poivrons 35 minutes environ, le temps qu'ils soient confits.

Etape : 5

Pendant ce temps, réchauffez un reste de paëlla puis farcissez les poivrons.

Etape : 6

Servez avec une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette