Salade automnale aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de mâche
- 2 figues
- 20 g de tomme
- 20 g de comté
- 4 noix
- 2 oeufs
- 250 g de champignon de Paris
- Paprika
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Levure
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Saupoudrez généreusement de paprika et d'herbes de Provence.
Etape : 3
Cuisez les oeufs environ 5 minutes, puis passez-les immédiatement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 4
Ecaillez-les et réservez-les au frigo.
Etape : 5
Concassez les noix, coupez les figues en quartiers et détaillez les fromages en cubes.
Etape : 6
Préparez la salade, assaisonnez-la.
Etape : 7
Ajoutez les champignons, les noix, les figues, le fromage.
Etape : 8
Mélangez le tout délicatement.
Etape : 9
Déposez un oeuf par personne directement dans l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette