Salade automnale aux figues

Salade automnale aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de mâche
  • 2 figues
  • 20 g de tomme
  • 20 g de comté
  • 4 noix
  • 2 oeufs
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Levure
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Saupoudrez généreusement de paprika et d'herbes de Provence.

Etape : 3

Cuisez les oeufs environ 5 minutes, puis passez-les immédiatement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape : 4

Ecaillez-les et réservez-les au frigo.

Etape : 5

Concassez les noix, coupez les figues en quartiers et détaillez les fromages en cubes.

Etape : 6

Préparez la salade, assaisonnez-la.

Etape : 7

Ajoutez les champignons, les noix, les figues, le fromage.

Etape : 8

Mélangez le tout délicatement.

Etape : 9

Déposez un oeuf par personne directement dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette