Purée colorée pour les enfants !

Purée colorée pour les enfants !

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 200 g d'épinard
  • 1 oeuf
  • 5 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver, couper les pommes de terre et les carottes.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre et carottes à la vapeur pendant 30 minutes ou à l'eau.

Etape : 3

Décongeler les épinards.

Etape : 4

Couper le jambon en morceaux.

Etape : 5

Passer au presse-légumes les différents légumes.

Etape : 6

Mettre du lait pour aider.

Etape : 7

Ajouter dans la purée la moutarde, la crème fraîche, le gruyère râpé, le jambon, du sel, du poivre et l'oeuf (2 si votre purée fait trop épaisse).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette