Purée colorée pour les enfants !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 200 g d'épinard
- 1 oeuf
- 5 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver, couper les pommes de terre et les carottes.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre et carottes à la vapeur pendant 30 minutes ou à l'eau.
Etape : 3
Décongeler les épinards.
Etape : 4
Couper le jambon en morceaux.
Etape : 5
Passer au presse-légumes les différents légumes.
Etape : 6
Mettre du lait pour aider.
Etape : 7
Ajouter dans la purée la moutarde, la crème fraîche, le gruyère râpé, le jambon, du sel, du poivre et l'oeuf (2 si votre purée fait trop épaisse).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette