Paupiettes de veau à la provencale

Paupiettes de veau à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 12 tranches de poitrine de porc
  • 250 g de tomates concassées
  • 7 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Attendrir la viande (d'un côté seulement) au couteau.

Etape : 2

Couper en 2 les escalopes, déposer sur les tranches de poitrine.

Etape : 3

Mixer 6 gousses d'ail et le déposer sur la viande ainsi que le sel, le poivre et le basilic haché.

Etape : 4

Rouler la viande et la poitrine ensemble afin de former les paupiettes, ficeler.

Etape : 5

Faire dorer 3 à 4 minutes dans une casserole contenant un peu d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter le fond de tomates, la gousse d'ail, du sel, du poivre et laisser cuire à feu doux durant 10 minutes.

Etape : 7

A accompagner de riz, bon appétit !

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