Paupiettes de veau à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 12 tranches de poitrine de porc
- 250 g de tomates concassées
- 7 gousses d'ail
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Attendrir la viande (d'un côté seulement) au couteau.
Etape : 2
Couper en 2 les escalopes, déposer sur les tranches de poitrine.
Etape : 3
Mixer 6 gousses d'ail et le déposer sur la viande ainsi que le sel, le poivre et le basilic haché.
Etape : 4
Rouler la viande et la poitrine ensemble afin de former les paupiettes, ficeler.
Etape : 5
Faire dorer 3 à 4 minutes dans une casserole contenant un peu d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter le fond de tomates, la gousse d'ail, du sel, du poivre et laisser cuire à feu doux durant 10 minutes.
Etape : 7
A accompagner de riz, bon appétit !
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