Suprême de saumon à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 6 feuilles de gélatine
- 250 ml de mayonnaise
- 1 yaourt nature
- Coulis de tomate
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
* Faire pocher le saumon frais
Etape : 2
* Faire fondre la gélatine dans de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
Etape : 3
* Mixer tous les ingrédients (sauf le coulis de tomates)
Etape : 4
* Laisser prendre au réfrigérateur quelques heures.
Etape : 5
Servir froid avec le coulis de tomates que l'on peut parfumer à sa guise avec du citron, du basilic...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette