Travers de porc au citron

Travers de porc au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de travers de porc
  • 2 gousses d'ail
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le travers de porc et hacher l'ail.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les travers de porc, les retirer une fois qu'ils sont bien dorés.

Etape : 3

Les remplacer par l'ail haché, laisser fondre puis remettre les travers de porc ainsi que le jus de citron et 15 cl d'eau.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant de temps en temps qu'il reste un peu de jus.

Etape : 5

Saupoudrer de persil et servir avec des pommes de terre sautées ou avec des pâtes fraîches.

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