Travers de porc au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de travers de porc
- 2 gousses d'ail
- Citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le travers de porc et hacher l'ail.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les travers de porc, les retirer une fois qu'ils sont bien dorés.
Etape : 3
Les remplacer par l'ail haché, laisser fondre puis remettre les travers de porc ainsi que le jus de citron et 15 cl d'eau.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant de temps en temps qu'il reste un peu de jus.
Etape : 5
Saupoudrer de persil et servir avec des pommes de terre sautées ou avec des pâtes fraîches.
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