Salade de haricots rouges cow-boy

Salade de haricots rouges cow-boy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g d'haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 150 g de riz sauvage
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Tamari
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faire tremper les haricots rouges secs pendant une nuit.

Etape : 2

Les rincer, les faire cuire 1 heure en cocotte recouverts d'eau avec l'oignon épluché coupé en 4.

Etape : 3

Griller les poivrons au four et retirer la peau ou cuire en cocotte et laisser la peau.

Etape : 4

Cuire le riz selon les indications inscrites sur le paquet.

Etape : 5

Laisser refroidir le tout.

Etape : 6

Mélanger les ingrédients et ajouter le maïs rincé.

Etape : 7

Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de tamari, 2 cuillères à soupe de vinaigre et éventuellement un peu d'huile de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette