Salade de haricots rouges cow-boy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 300 g d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 150 g de riz sauvage
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Tamari
- Vinaigre balsamique
- Huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faire tremper les haricots rouges secs pendant une nuit.
Etape : 2
Les rincer, les faire cuire 1 heure en cocotte recouverts d'eau avec l'oignon épluché coupé en 4.
Etape : 3
Griller les poivrons au four et retirer la peau ou cuire en cocotte et laisser la peau.
Etape : 4
Cuire le riz selon les indications inscrites sur le paquet.
Etape : 5
Laisser refroidir le tout.
Etape : 6
Mélanger les ingrédients et ajouter le maïs rincé.
Etape : 7
Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de tamari, 2 cuillères à soupe de vinaigre et éventuellement un peu d'huile de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette