Tarte au chou

Tarte au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de lardons
  • 250 g d'échalote
  • 1 chou
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl d'eau
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire le chou à la vapeur puis l'émincer et le laisser égoutter.

Etape : 3

Eplucher les échalotes et les couper en fines lamelles.

Etape : 4

Dans une poêle sur feu moyen, mettre l'eau et le cube de bouillon, y faire cuire les échalotes jusqu'à évaporation totale de l'eau.

Etape : 5

Mélanger les échalotes avec le chou.

Etape : 6

Dérouler la pâte brisée et disposer les lardons dessus.

Etape : 7

Recouvrir avec le chou et les échalotes.

Etape : 8

Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l'oeuf et verser sur la tarte.

Etape : 9

Mettre le gruyère sur la tarte.

Etape : 10

Faire cuire au four 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette