Rouleau de la mer aux 3 couleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 carré frais
- 3 brins d'aneth
- 1 cuillère à café de poivre blanc
- 1 escalope
- 1 escalope
- 1 pot de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de get 27
- 1 carré frais
Recette
Etape : 1
Mélanger 1 carré frais avec les brins d'aneth et le poivre blanc.
Etape : 2
Etaler la moitié de la préparation sur une escalope très fine de saumon frais, puis sur une escalope très fine de poisson blanc.
Etape : 3
Former un rouleau, le filmer et le cuire 5 minutes à la vapeur.
Etape : 4
Servir chaud avec une sauce à la crème.
Etape : 5
Sauce à la crème :
Etape : 6
Faire chauffer la crème liquide avec 1 carré de frais, quand le mélange est bien homogène, hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de Get 27 et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette