Rouleau de la mer aux 3 couleurs

Rouleau de la mer aux 3 couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 carré frais
  • 3 brins d'aneth
  • 1 cuillère à café de poivre blanc
  • 1 escalope
  • 1 escalope
  • 1 pot de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de get 27
  • 1 carré frais

Recette

Etape : 1

Mélanger 1 carré frais avec les brins d'aneth et le poivre blanc.

Etape : 2

Etaler la moitié de la préparation sur une escalope très fine de saumon frais, puis sur une escalope très fine de poisson blanc.

Etape : 3

Former un rouleau, le filmer et le cuire 5 minutes à la vapeur.

Etape : 4

Servir chaud avec une sauce à la crème.

Etape : 5

Sauce à la crème :

Etape : 6

Faire chauffer la crème liquide avec 1 carré de frais, quand le mélange est bien homogène, hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de Get 27 et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette