Thon au vin blanc et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de champignon
- 15 cl de vin blanc sec
- Beurre
- Farine
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, gardez le jus des champignons auquel vous ajoutez le vin blanc.
Etape : 2
Dans une casserole faites fondre un morceau de beurre et une cuillère de farine afin d'obtenir un roux.
Etape : 3
Une fois le beurre et la farine liées, ajoutez le vin blanc, le thon égoutté et les champignons.
Etape : 4
Saupoudrez de persil et couvrez jusqu'à l'ébullition puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette