Thon au vin blanc et aux champignons

Thon au vin blanc et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de champignon
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, gardez le jus des champignons auquel vous ajoutez le vin blanc.

Etape : 2

Dans une casserole faites fondre un morceau de beurre et une cuillère de farine afin d'obtenir un roux.

Etape : 3

Une fois le beurre et la farine liées, ajoutez le vin blanc, le thon égoutté et les champignons.

Etape : 4

Saupoudrez de persil et couvrez jusqu'à l'ébullition puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette