Salade de chou-fleur et brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 500 g de brocoli
- 500 g de chou-fleur
- 200 g de jambon
- 200 g de petit pois
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer les brocolis et le chou-fleur en petits bouquets, puis les faire cuire à petit feu dans de l'eau bouillante et salée pendant 15 minutes . Egouter et les passer rapidement sous l'eau froide, réserver . Préparer les assietes individuelles en mettant 3 ou 4 feuilles de laitue disposées en fleur, puis au milieu les bouquets de brocolis et de chou-fleur . Parsemer de petits pois et de dés de jambon .
Etape : 2
Pour la sauce : Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette