Salade de chou-fleur et brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chou-fleur et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 500 g de brocoli
  • 500 g de chou-fleur
  • 200 g de jambon
  • 200 g de petit pois
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer les brocolis et le chou-fleur en petits bouquets, puis les faire cuire à petit feu dans de l'eau bouillante et salée pendant 15 minutes . Egouter et les passer rapidement sous l'eau froide, réserver . Préparer les assietes individuelles en mettant 3 ou 4 feuilles de laitue disposées en fleur, puis au milieu les bouquets de brocolis et de chou-fleur . Parsemer de petits pois et de dés de jambon .

Etape : 2

Pour la sauce : Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette