Cake au jambon et aux saucisses de strasbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de gruyère râpé
- 5 oeufs
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 saucisses
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre puis l'incorporer dans la farine mise au préalable dans un saladier, rajouter la levure.
Etape : 3
Quand la pâte est uniforme, rajouter les oeufs battus, le jambon coupé en dés, puis le fromage râpé et la crème liquide.
Etape : 4
Beurrer le moule, verser la pâte à mi-hauteur du plat, mettre les saucisses et rajouter le reste de pâte.
Etape : 5
Placer au four durant 45 min, à 200°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette