Cake au jambon et aux saucisses de strasbourg

Cake au jambon et aux saucisses de strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 200 g de gruyère râpé
  • 5 oeufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 saucisses
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre puis l'incorporer dans la farine mise au préalable dans un saladier, rajouter la levure.

Etape : 3

Quand la pâte est uniforme, rajouter les oeufs battus, le jambon coupé en dés, puis le fromage râpé et la crème liquide.

Etape : 4

Beurrer le moule, verser la pâte à mi-hauteur du plat, mettre les saucisses et rajouter le reste de pâte.

Etape : 5

Placer au four durant 45 min, à 200°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette