Tagliatelles courgettes et tomates à l'estragon

Tagliatelles courgettes et tomates à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 250 g de lardons
  • 3 oignons
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 5 cl de crème fraîche
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à café d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les poivrons pendant 1 minute dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Découper les oignons en grosses lamelles, ainsi que les tomates, la courgette et les poivrons.

Etape : 3

Dans une poêle à bords hauts, faire cuire les lardons et les oignons dans un filet d'huile d'olive et laisser frire 3 min.

Etape : 4

Ajouter les courgettes, les poivrons et les tomates; laisser cuire pendant 4 min.

Etape : 5

Verser le coulis de tomate et la crème fraîche liquide, mélanger le tout. Lier le mélange avec la maïzena; saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter ensuite le curcuma, le poivre de cayenne et l'estragon.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux 15 min; pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette