Paupiettes de dinde au lard et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de poitrine fumée
- 100 g de comté
- Ficelle
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de fond de veau
Recette
Etape : 1
Sur chaque escalope, étaler une tranche de poitrine fumée et le comté râpé.
Etape : 2
Rouler les escalopes et les ficeler soigneusement, de façon à ce que le fromage ne s'échappe pas de la paupiette au cours de la cuisson.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et faire dorer les paupiettes sur chaque face à feu moyen.
Etape : 4
Déglacer avec le vin blanc, baisser le feu, ajouter le fond de veau; saler, poiver.
Etape : 5
Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 15 min.
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