Paupiettes de dinde au lard et au comté

Paupiettes de dinde au lard et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 100 g de comté
  •  Ficelle
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de fond de veau

Recette

Etape : 1

Sur chaque escalope, étaler une tranche de poitrine fumée et le comté râpé.

Etape : 2

Rouler les escalopes et les ficeler soigneusement, de façon à ce que le fromage ne s'échappe pas de la paupiette au cours de la cuisson.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, et faire dorer les paupiettes sur chaque face à feu moyen.

Etape : 4

Déglacer avec le vin blanc, baisser le feu, ajouter le fond de veau; saler, poiver.

Etape : 5

Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette