Feuilleté de filet mignon aux châtaignes

Feuilleté de filet mignon aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de viande
  • 250 g de châtaigne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les châtaignes.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuillettée et l'agrandir un peu. Déposer dessus, au milieu, le filet mignon; saler et poivrer.

Etape : 3

Mélanger la viande hachée lègérement salée avec les châtaignes. Déposer cette farce de chaque côté du filet mignon, puis refermer la pâte pour faire une papillote, et la coller avec les doigts mouillés d'un peu d'eau.

Etape : 4

Mettre un papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer la papillote. Faire cuire à 180°C (th 6), en surveillant la couleur de la pâte qui doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette