Jarret de porc à l'ananas

Jarret de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 jarret de porc
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le jarret à l'autocuiseur avec l'oignon coupé en deux, le thym et le laurier pendant 45 min (à partir du moment où la vapeur s'echappe).

Etape : 2

Une fois le jarret cuit, le couper en morceaux et faire revenir ceux-ci dans une sauteuse avec la noix de beurre; saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Une fois les morceaux dorés, disposer les ananas dans la sauteuse et les faire revenir quelques minutes sur chaque face.

Etape : 4

Ajouter 3 cuillères à soupe du sirop des ananas et laisser réduire.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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