Jarret de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- 1 boîte d'ananas
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
- Sucre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le jarret à l'autocuiseur avec l'oignon coupé en deux, le thym et le laurier pendant 45 min (à partir du moment où la vapeur s'echappe).
Etape : 2
Une fois le jarret cuit, le couper en morceaux et faire revenir ceux-ci dans une sauteuse avec la noix de beurre; saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Une fois les morceaux dorés, disposer les ananas dans la sauteuse et les faire revenir quelques minutes sur chaque face.
Etape : 4
Ajouter 3 cuillères à soupe du sirop des ananas et laisser réduire.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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