Quiche à la brousse et à la roquette

Quiche à la brousse et à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 pot de brousse
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de roquette
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive, la roquette et la coriandre jusqu'à cela soit fondu.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélandez la brousse, le fromage de chèvre frais, les oeufs, du sel et du poivre.

Etape : 5

Au fond de la pâte, déposez la roquette cuite et au dessus la préparation à la brousse.

Etape : 6

Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette