Quiche à la brousse et à la roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 pot de brousse
- 1 fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 1 paquet de roquette
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive, la roquette et la coriandre jusqu'à cela soit fondu.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélandez la brousse, le fromage de chèvre frais, les oeufs, du sel et du poivre.
Etape : 5
Au fond de la pâte, déposez la roquette cuite et au dessus la préparation à la brousse.
Etape : 6
Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette