Tagliatelles au chorizo et au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 150 g de chorizo
- 4 tranches de bacon
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hâcher l'oignon et le faire revenir dans 2 c à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper le chorizo et le bacon en lanières (pas trop fines) et laisser un peu brunir.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont cuites, les ajouter au mélange précédent et rajouter la crème épaisse ; vous pouvez également rajouter un peu de crème liquide selon votre gout, si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de sauce.
Etape : 5
Poivrez.
Etape : 6
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette