Tagliatelles au chorizo et au bacon

Tagliatelles au chorizo et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 150 g de chorizo
  • 4 tranches de bacon
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hâcher l'oignon et le faire revenir dans 2 c à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper le chorizo et le bacon en lanières (pas trop fines) et laisser un peu brunir.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Lorsqu'elles sont cuites, les ajouter au mélange précédent et rajouter la crème épaisse ; vous pouvez également rajouter un peu de crème liquide selon votre gout, si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de sauce.

Etape : 5

Poivrez.

Etape : 6

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette