Gratin aux 2 poissons express

Gratin aux 2 poissons express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 300 g de lieu noir
  • 400 g d'épinard
  •  Gruyère
  •  Margarine
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Prendre un plat à gratin, y disposer les épinards égouttés.

Etape : 2

Faire cuire le poisson dans un peu de beurre et le casser en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine puis le lait (pas trop de lait car la béchamel doit être épaisse), y ajouter un peu de gruyère.

Etape : 4

Mélanger le poisson et la béchamel, disposer le mélange dans le plat à gratin et recouvrir de gruyère.

Etape : 5

Faire gratiner quelques instants au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette