Gratin aux 2 poissons express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 300 g de lieu noir
- 400 g d'épinard
- Gruyère
- Margarine
- 2 cuillères à soupe de farine
- Lait
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Prendre un plat à gratin, y disposer les épinards égouttés.
Etape : 2
Faire cuire le poisson dans un peu de beurre et le casser en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre la margarine, ajouter la farine puis le lait (pas trop de lait car la béchamel doit être épaisse), y ajouter un peu de gruyère.
Etape : 4
Mélanger le poisson et la béchamel, disposer le mélange dans le plat à gratin et recouvrir de gruyère.
Etape : 5
Faire gratiner quelques instants au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette