Lapin à la moutarde Lilie

Lapin à la moutarde Lilie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 gros pot de moutarde
  • 200 g de beurre
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mettez les morceaux de lapin sur la plaque du four et badigeonnez-le de moutarde.

Etape : 3

Dans une casserole faites fondre le beurre et mélangez-le avec un peu d'eau, afin d'arroser le lapin pendant la cuisson.

Etape : 4

Enfournez le lapin pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 5

Retournez-le au bout d'environ 20 minutes.

Etape : 6

N'oubliez pas de l'arroser pendant la cuisson, environ toutes les 10 minutes.

Etape : 7

Quant vous le sortez pour l'arroser, rebadigeonnez-le de moutarde pour que celle-ci le recouvre entièrement et fasse une croûte.

Etape : 8

Une fois cuit, mettez le lapin de un plat à gratin et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette