Lapin à la moutarde Lilie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 gros pot de moutarde
- 200 g de beurre
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mettez les morceaux de lapin sur la plaque du four et badigeonnez-le de moutarde.
Etape : 3
Dans une casserole faites fondre le beurre et mélangez-le avec un peu d'eau, afin d'arroser le lapin pendant la cuisson.
Etape : 4
Enfournez le lapin pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 5
Retournez-le au bout d'environ 20 minutes.
Etape : 6
N'oubliez pas de l'arroser pendant la cuisson, environ toutes les 10 minutes.
Etape : 7
Quant vous le sortez pour l'arroser, rebadigeonnez-le de moutarde pour que celle-ci le recouvre entièrement et fasse une croûte.
Etape : 8
Une fois cuit, mettez le lapin de un plat à gratin et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette