Roussette au cidre

Roussette au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 requin
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère de farine
  • 2 oignons
  • 1 cuillère de concentré de tomates
  •  Beurre
  • 1 bouteille de cidre
  • 1 bouquet garni
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, ajouter la carotte et le céleri en petits cubes puis saupoudrer de farine.

Etape : 2

Une fois que tout est bien doré, déglacer avec le cidre, ajouter le bouquet garni, du sel et du poivre.

Etape : 3

Une fois à ébulition, faire cuire la roussette dans le bouillon durant 10 minutes.

Etape : 4

Ôter la roussette et réserver au chaud.

Etape : 5

Faites réduire le bouillon jusqu'à ce qu'il nappe la cuillère puis passer au chinois.

Etape : 6

Réchauffer la roussette dans la sauce puis ajouter la crème et le concentré de tomates.

Etape : 7

Servez avec des tagliatelles fraîches.

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