Roussette au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 requin
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère de farine
- 2 oignons
- 1 cuillère de concentré de tomates
- Beurre
- 1 bouteille de cidre
- 1 bouquet garni
- 15 cl de crème fraîche
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, ajouter la carotte et le céleri en petits cubes puis saupoudrer de farine.
Etape : 2
Une fois que tout est bien doré, déglacer avec le cidre, ajouter le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 3
Une fois à ébulition, faire cuire la roussette dans le bouillon durant 10 minutes.
Etape : 4
Ôter la roussette et réserver au chaud.
Etape : 5
Faites réduire le bouillon jusqu'à ce qu'il nappe la cuillère puis passer au chinois.
Etape : 6
Réchauffer la roussette dans la sauce puis ajouter la crème et le concentré de tomates.
Etape : 7
Servez avec des tagliatelles fraîches.
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