Jambon à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- Orange
- Citron
- 3 cuillères à soupe de gelée
- 3 cl de porto
- 2 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, délayer à feu doux la gelée de groseille et le Porto.
Etape : 2
Ajouter le jus d'orange et de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire chauffer doucement 5 minutes.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer les tranches de jambon une à une avec une petite noisette de beurre.
Etape : 5
Verser le jus sur le jambon et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette