Jambon à l'orange

Jambon à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  •  Orange
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de gelée
  • 3 cl de porto
  • 2 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, délayer à feu doux la gelée de groseille et le Porto.

Etape : 2

Ajouter le jus d'orange et de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire chauffer doucement 5 minutes.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer les tranches de jambon une à une avec une petite noisette de beurre.

Etape : 5

Verser le jus sur le jambon et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette