Blinis aux pommes de terre et à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Blinis
- 2 pommes de terre
- 2 cuillères de crème fraîche épaisse
- Beurre demi-sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, puis les faire sauter à la poêle.
Etape : 2
Pendant la cuisson, préparer une sauce en mélangeant la crème avec de la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terres arrivent en fin de cuisson, faire revenir les deux blinis dans du beurre salé.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, placer dans une assiette un blinis, puis le tartiner de crème.
Etape : 5
Disposer une couche de pommes de terre, puis retartiner de crème, et ainsi de suite jusqu'à avoir mis 3 à 4 couches de pomme de terre.
Etape : 6
Terminer par une couche de crème et placer le deuxième blinis par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette