Blinis aux pommes de terre et à la ciboulette

Blinis aux pommes de terre et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Blinis
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères de crème fraîche épaisse
  •  Beurre demi-sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, puis les faire sauter à la poêle.

Etape : 2

Pendant la cuisson, préparer une sauce en mélangeant la crème avec de la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terres arrivent en fin de cuisson, faire revenir les deux blinis dans du beurre salé.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, placer dans une assiette un blinis, puis le tartiner de crème.

Etape : 5

Disposer une couche de pommes de terre, puis retartiner de crème, et ainsi de suite jusqu'à avoir mis 3 à 4 couches de pomme de terre.

Etape : 6

Terminer par une couche de crème et placer le deuxième blinis par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette