Cassoulet à la mode zaza

Cassoulet à la mode zaza

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 1.2 kg de sauté de porc
  • 500 g de sel
  • 12 canard
  • 600 g de saucisse de Toulouse
  • 2 saucisses
  • 2 kg d'haricot
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 brique
  • 3 boîtes de tomate pelée
  • 12 saucisses
  • 1 bouquet garni
  • 250 g de canard

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les haricots blancs, dès le premier bouillon les retirer et les refroidir.

Etape : 2

Dans une cocote minute, mettre de l'eau pour couvrir les haricots, ajouter un oignon entier piqué avec un clou de girofle, la poitrine salée, les carottes en rondelles et le bouquet garni.

Etape : 3

Dès que la vapeur s'echappe, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir la viande de porc dans la graisse de canard.

Etape : 5

Dans un faitout (d'environ 20 litres de contenance) mettre la viande dorée, l'oignon restant haché, la sauce tomate, les tomates pelées et, très important, le bouillon de cuisson des haricots, les haricots du sel, du poivre et laisser mijoter 2 à 3 heures.

Etape : 6

Mon conseil est de le faire mijoter la veille, il sera meilleur.

Etape : 7

15 minutes avant de servir, ajouter les saucisses de Strasbourg et les cuisses de canards confites.

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