Fondue aux 3 fromages et au pied-de-mouton

Fondue aux 3 fromages et au pied-de-mouton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de pied-de-mouton
  • 200 g de beaufort
  • 200 g de comté
  • 200 g d'emmental
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 pain de campagne
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Nettoyer soigneusement les pied-de-mouton.

Etape : 2

Les couper en morceaux.

Etape : 3

Après avoir fait revenir une échalate émincée dans du beurre, y mettre les champignons et faire cuire environ 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les fromages en petits dés.

Etape : 5

Les mettre à fondre dans un caquelon frotté à l'ail.

Etape : 6

Ajouter quelques centilitres de vin.

Etape : 7

Assaisonner de poivre et muscade.

Etape : 8

Enfin, incorporer les champignons dans la fondue.

Etape : 9

C'est prêt ! hum !

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