Fondue aux 3 fromages et au pied-de-mouton
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de pied-de-mouton
- 200 g de beaufort
- 200 g de comté
- 200 g d'emmental
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 pain de campagne
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer soigneusement les pied-de-mouton.
Etape : 2
Les couper en morceaux.
Etape : 3
Après avoir fait revenir une échalate émincée dans du beurre, y mettre les champignons et faire cuire environ 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les fromages en petits dés.
Etape : 5
Les mettre à fondre dans un caquelon frotté à l'ail.
Etape : 6
Ajouter quelques centilitres de vin.
Etape : 7
Assaisonner de poivre et muscade.
Etape : 8
Enfin, incorporer les champignons dans la fondue.
Etape : 9
C'est prêt ! hum !
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