Boulettes au gingembre et pêches au caramel

Boulettes au gingembre et pêches au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chair à saucisse
  • 200 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Sésame
  • 4 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hâcher l'oignon finement, écraser l'ail, mélanger avec la viande, saler, poivrer.

Etape : 3

Râper l'équivalent d'1 cuillère à soupe de gingembre et ajouter.

Etape : 4

Incorporer de la farine pour rendre les boulettes bien souples, en former 12 et les rouler dans les graines de sésame.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps éplucher les pêches, les couper en 8 et les faire revenir dans une poêle sans couvercle sur les deux faces.

Etape : 7

Au dernier moment préparer le caramel avec le sucre et l'eau.

Etape : 8

Dresser les assiettes :

Etape : 9

3 petites boulettes, les pêches, napper de caramel et décorer avec la menthe.

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