Quiche espagnole au potiron

Quiche espagnole au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 20 rondelles de chorizo
  • 800 g de potiron
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 50 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnir une tourtière beurrée avec la pâte brisée.

Etape : 2

Détailler le potiron en cubes et le cuire à l'eau salée 15 minutes environ puis bien égoutter.

Etape : 3

Répartir les rondelles de chorizo sur le fond de pâte.

Etape : 4

Fouetter les oeufs avec la crème, le sel et le poivre puis mélanger cette préparation au potiron égoutté soigneusement (important : sinon la quiche serait remplie d'eau).

Etape : 5

Verser le potiron à la creme sur le chorizo.

Etape : 6

Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25 à 30 minutes à four chaud (200°C - thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette