Quiche espagnole au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 20 rondelles de chorizo
- 800 g de potiron
- 25 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 50 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnir une tourtière beurrée avec la pâte brisée.
Etape : 2
Détailler le potiron en cubes et le cuire à l'eau salée 15 minutes environ puis bien égoutter.
Etape : 3
Répartir les rondelles de chorizo sur le fond de pâte.
Etape : 4
Fouetter les oeufs avec la crème, le sel et le poivre puis mélanger cette préparation au potiron égoutté soigneusement (important : sinon la quiche serait remplie d'eau).
Etape : 5
Verser le potiron à la creme sur le chorizo.
Etape : 6
Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25 à 30 minutes à four chaud (200°C - thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette