Poivron farci au crabe et mousse de ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 50 g de miette de crabe
- 30 g de ricotta
- 50 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de pesto
- Paprika
- 1 cuillère à café de pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Rincez et essuyez le poivron puis coupez le chapeau et épépinez-le.
Etape : 3
Saupoudrez l'intérieur de gros sel et d'herbes puis enfournez-le pour 1 heure de cuisson environ.
Etape : 4
Laissez-le confire.
Etape : 5
Faites dorer les pignons à sec, réservez-les.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant à la fourchette la ricotta, le fromage blanc, les miettes de crabe, le pesto, le paprika, du sel, du poivre et lespignons.
Etape : 7
Lorsque le poivron semble cuit et fondant, sortez-le du four, laissez-le tiédir mais pas refroidir et farcissez-le de la préparation.
Etape : 8
Servir avec un petit coulis de votre choix ou rajoutez une cuillère de pesto sur le dessus.
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