Poivron farci au crabe et mousse de ricotta

Poivron farci au crabe et mousse de ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 50 g de miette de crabe
  • 30 g de ricotta
  • 50 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de pesto
  •  Paprika
  • 1 cuillère à café de pignons

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Rincez et essuyez le poivron puis coupez le chapeau et épépinez-le.

Etape : 3

Saupoudrez l'intérieur de gros sel et d'herbes puis enfournez-le pour 1 heure de cuisson environ.

Etape : 4

Laissez-le confire.

Etape : 5

Faites dorer les pignons à sec, réservez-les.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant à la fourchette la ricotta, le fromage blanc, les miettes de crabe, le pesto, le paprika, du sel, du poivre et lespignons.

Etape : 7

Lorsque le poivron semble cuit et fondant, sortez-le du four, laissez-le tiédir mais pas refroidir et farcissez-le de la préparation.

Etape : 8

Servir avec un petit coulis de votre choix ou rajoutez une cuillère de pesto sur le dessus.

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