Tass Kebab à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 tomate
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et couper la viande en morceaux.
Etape : 2
Ebouillanter les tomates, les peler puis les couper en morceaux.
Etape : 3
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y jeter les oignons, mélanger.
Etape : 4
Ajouter ensuite la viande.
Etape : 5
Touiller tout ça à feu vif jusqu'à ce que les morceaux de viande soit "dorés" de chaque côté.
Etape : 6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, mélanger bien.
Etape : 7
Ajouter les tomates, le cumin, du sel et du poivre.
Etape : 8
Dissoudre le bouillon cube dans 15 cl d'eau chaude, ajouter le tout.
Etape : 9
RAjouter 15 cl d'eau chaude.
Etape : 10
Couvrir et baisser le feu.
Etape : 11
Laisser mijoter 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette