Tass Kebab à ma façon

Tass Kebab à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 tomate
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et couper la viande en morceaux.

Etape : 2

Ebouillanter les tomates, les peler puis les couper en morceaux.

Etape : 3

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y jeter les oignons, mélanger.

Etape : 4

Ajouter ensuite la viande.

Etape : 5

Touiller tout ça à feu vif jusqu'à ce que les morceaux de viande soit "dorés" de chaque côté.

Etape : 6

Ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, mélanger bien.

Etape : 7

Ajouter les tomates, le cumin, du sel et du poivre.

Etape : 8

Dissoudre le bouillon cube dans 15 cl d'eau chaude, ajouter le tout.

Etape : 9

RAjouter 15 cl d'eau chaude.

Etape : 10

Couvrir et baisser le feu.

Etape : 11

Laisser mijoter 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette