Omelette à l'ail succulente et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 cuillères à café d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et l'étaler.
Etape : 2
Faire bien roussir l'ail.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus en omelette salés et poivrés.
Etape : 4
Bien laisser prendre l'omelette d'un côté puis la retourner.
Etape : 5
Il faut qu'elle est un aspect croustillant de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette