Spaghetti à la tomate crue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 5 tomates
- 1 gousse d'ail
- Olives noires
- Basilic
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits cubes.
Etape : 2
Pelez et pressez la gousse d’ail.
Etape : 3
Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.
Etape : 4
Hachez le basilic.
Etape : 5
Dans le fond d’un saladier, mettez les tomates, l'ail, les olives, le basilic, l'huile d’olive, du sel et du poivre.
Etape : 6
Laissez macérer.
Etape : 7
Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante et salée.
Etape : 8
Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce.
Etape : 9
Mélangez et dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette