Spaghetti à la tomate crue

Spaghetti à la tomate crue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 5 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Olives noires
  •  Basilic
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits cubes.

Etape : 2

Pelez et pressez la gousse d’ail.

Etape : 3

Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.

Etape : 4

Hachez le basilic.

Etape : 5

Dans le fond d’un saladier, mettez les tomates, l'ail, les olives, le basilic, l'huile d’olive, du sel et du poivre.

Etape : 6

Laissez macérer.

Etape : 7

Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante et salée.

Etape : 8

Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce.

Etape : 9

Mélangez et dégustez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette